Сочные куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
Ингредиенты
- куриных филе 2 или одна грудка на кости
- крупная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- яйцо куриное 1
- майонеза 2 ст. л.
- крахмала 1 ст. л.
- Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки, лук и чеснок порубить на части произвольно, поместить все в блендер и измельчить.
2
В чашу выложить измельчённое мясо, добавить яйцо, майонез, крахмал, соль, специи, хорошенько перемешать. Массу выложить в кондитерский мешок или целлофановый пакет, завязать и отрезать уголок (не очень маленький - это будет ширина куриной палочки).
3
На разогретую с небольшим количеством масла выдавить наши палочки, обжарить на среднем огне с обеих сторон примерно по 4-5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!