
Куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Очень сочные и нежные !
Готовятся легко !
А если ещё сделать к ним томатный соус, то...
Ингредиенты
- Филе (куриного бедра) 700 г
- Лук 1-2 шт.
- Яйцо 1
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Молока 150-200 мл
- Соль, перец, базилик, паприка, суш. чеснок п/в
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты и хорошо пробиваем в блендере до однородной массы. Палочки отсаживаем на сковороду порционно кондитерским мешком
2
Жарим на растит масле, на среднем огне примерно по 4 мин с каждой стороны. Подавать лучше с лавашом, зеленью и красным луком.
3
Приятного аппетита 😋



4.95896
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями