
Куриные палочки (У меня торпеды🤣)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Это безумно вкусные куриные котлеты. Хрустящая корочка не оставит равнодушным!
#курица...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйца 2
- Сыра 300 г
- Соль по вкусу
- Куркумы 1/5 ч. л.
- Паприки 1/3 ч. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Черный перец душистый по вкусу
- Панировка:
- Мука
- Панировочные сухари
- Яйца 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку.
2
В фарш добавить все ингредиенты. Замесить фарш. Сформировать палочки (У меня получились торпеды) и убрать на 30мин. В морозильную камеру.
3
Достаем из морозильника и обмакиваем в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. Убираем в морозилку на 2 часа.
4
Палочки обжариваем на растительном масле до готовности.



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)