Куриные "палочки в кляре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#летнееменю Простой рецепт горячего блюда, которое готовится очень быстро. А летом,...
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- кефира 1 ст
- чеснока 2-3 дольки
- мука 5-6 ст.л
- соль
- перец
- кунжут
- растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать поперек волокон на полоски.
2
Залить стаканом кефира. Перемешать и поставить мариноваться в холодильник. От 15 минут-это минимум и до 8 часов -это на ночь.
3
После маринования обвалять полоски курицы в муке.
4
На раскаленной сковороде с растительным малом обжарить с двух сторон (где-то по три минуты с каждой стороны).
5
Чеснок мелко нарезать. Куриные палочки посыпать солью и перцем. Обсыпать чесноком и кунжутом и аккуратно перемешать. Подавать с листьями салата и соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Очень классный рецепт👍👏 частенько балуем себя и гостей такими палочками
22 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!