
Куриные "палочки в кляре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#летнееменю Простой рецепт горячего блюда, которое готовится очень быстро. А летом,...
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Кефира 1 стак.
- Чеснока 2-3 дол.
- Мука 5-6 ст. л.
- Соль
- Перец
- Кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать поперек волокон на полоски.
2
Залить стаканом кефира. Перемешать и поставить мариноваться в холодильник. От 15 минут-это минимум и до 8 часов -это на ночь.
3
После маринования обвалять полоски курицы в муке.
4
На раскаленной сковороде с растительным малом обжарить с двух сторон (где-то по три минуты с каждой стороны).
5
Чеснок мелко нарезать. Куриные палочки посыпать солью и перцем. Обсыпать чесноком и кунжутом и аккуратно перемешать. Подавать с листьями салата и соусом. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)