
Десерт из взбитых сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки для взбивания 33%
- Печенье типа курабье
- Варенье
- Конфеты «трюфель»
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки.
2
Трем на терке печенье - это первый слой в креманке.
3
Следующий слой варенье.
4
Затем сливки и трем конфеты «Трюфель».
5
Немного варенья в серединку десерта! Удовольствие во благо!



4.82137
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)