Шницель из свинины🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Sitnikova
🤗Всем приветик, мои дорогие!
Сегодня я к вам с простым, доступным и очень вкусным...
Ингредиенты
- . Свиная корейка 850 гр
- . Яйцо 3 шт.
- . Сливки 33% 40 мл.
- . Пшеничная мука (по необходимости) 150 гр.
- . Панированные сухари (по необходимости) 200 гр.
- . Соль, специи для мяса, перец по вкусу
- . Растительное масло - по необходимости
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔻Способ приготовления:
1️⃣Нарезаем мясо пластами толщиной в 1,5 см поперёк волокон (у меня получилось 10 порционных кусочков).
2️⃣Кусок мяса заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем молоточком до толщины в 0,5 см.
3️⃣Снимаем пленку с отбитого мяса. Каждый кусочек натираем солью, любимыми специями и перцем по вкусу.
4️⃣В плоскую тарелку насыпаем муку. В другую тарелку - панировочные сухари. И в небольшой миске взбиваем яйца со сливками (можно добавил немного специй).
2
5️⃣Обваливаем мясной кусок в муке, затем в яичной смеси. В последнюю очередь помещаем мясо в панировочные сухари.
6️⃣Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла.
❗️Шницели должны плавать в масле, как во фритюре.
7️⃣Обжариваем мясо по 3-4 минутки с каждый стороны до золотистой корочки.
3
😋Вот и всё! Наши аппетитные, хрустящие и очень сытные шницели готовы. Такое блюдо отлично подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного застолья!
🍋Готовые шницели обязательно подаём с кусочками лимона.
Приятного аппетита Вам и Вашей семье!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!