
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кочетова
Ингредиенты
- свинины 800 г
- шампиньонов 250-300 г
- небольших или один большой сладкий перец 2
- морковь 1
- большая луковица 1
- ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) 1
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
2
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
3
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)