
Мясо тушёное с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем 🍁🍁🍁приветик! Хочу предложить вашему вниманию очередной рецептик тушёного мяска....
2 ч
4-6 порций
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Яблочного сока без сахара 1,5 стак.
- Средние красные луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Кисло-сладких яблок 2-3
- Бекона 3 полоски
- Петрушки 5 вет.
- Горчицы в зёрнах 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Соль, сахар, перец, оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мяско средними кусочками.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Нарезаем бекон тонкими полосками.
4
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем бекон до золотистого цвета.
5
Добавляем к бекону лук и обжариваем в течение 5 мин.
6
Добавляем измельченный чеснок и жарим ещё 2-3 мин.
7
Вынимаем бекон с луком и чесноком. Если, нужно добавляем оливкового масла.
8
Припудриваем мясо мукой, приправляем специями и жарим небольшими порциями.
9
Возвращаем всё мяско обратно в сковороду. Добавляем бекон с луком.
10
Жарим 2-3 мин.
11
Подогреваем яблочный сок и вливаем в сковороду к мясу.
12
Добавляем горчицу, лавровый лист и доводим до кипения.
13
Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим под крышкой 1.5 часа.
* Если, необходимо, то добавляем яблочного сока.
14
За 15 мин до готовности добавляем очищенные от кожицы яблоки, соль, перец и если, нужно сахар. Томим до готовности.
15
Перед подачей посыпаем свежей петрушкой.
16
Ароматное, яркое и очень вкусное мяско готово!



4.99546
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями