avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушёное с яблоками

Мясо тушёное с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем 🍁🍁🍁приветик! Хочу предложить вашему вниманию очередной рецептик тушёного мяска....
2 ч
4-6 порций

Ингредиенты

  • мякоти свинины 1 кг
  • яблочного сока без сахара 1.5 ст
  • средние красные луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • кисло-сладких яблок 2-3
  • бекона 3 полоски
  • петрушки 5 веточек
  • горчицы в зёрнах 1 ст.л
  • молотой паприки 1 ч.л
  • молотого кориандра 0.5 ч.л
  • муки 1 ст.л
  • лавровых листа 3
  • соль, сахар, перец, оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мяско средними кусочками.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Нарезаем бекон тонкими полосками.
4
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем бекон до золотистого цвета.
5
Добавляем к бекону лук и обжариваем в течение 5 мин.
6
Добавляем измельченный чеснок и жарим ещё 2-3 мин.
7
Вынимаем бекон с луком и чесноком. Если, нужно добавляем оливкового масла.
8
Припудриваем мясо мукой, приправляем специями и жарим небольшими порциями.
9
Возвращаем всё мяско обратно в сковороду. Добавляем бекон с луком.
10
Жарим 2-3 мин.
11
Подогреваем яблочный сок и вливаем в сковороду к мясу.
12
Добавляем горчицу, лавровый лист и доводим до кипения.
13
Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим под крышкой 1.5 часа. * Если, необходимо, то добавляем яблочного сока.
14
За 15 мин до готовности добавляем очищенные от кожицы яблоки, соль, перец и если, нужно сахар. Томим до готовности.
15
Перед подачей посыпаем свежей петрушкой.
16
Ароматное, яркое и очень вкусное мяско готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями