
Быстрый завтрак с лавашем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Помидор 1 шт.
- Копченой колбасы или ветчины 100 г
- Тертого сыра 100 г
- Яиц 5 шт.
- Адыгейской соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидор и лук режем тонкими ломтиками, из лаваша вырезаем 3 круга по форме сковороды. Яйца с солью взбиваем вилкой в отдельной миске. Сыр трём на крупной терке.
2
Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем 1/3 яичной смеси, кладем 1 кружок лаваша. На лаваш выкладываем половину колбасы, сыра и помидора, наливаем 1/3 яичной смеси, накрываем лавашом, повторяем слой из колбасы, сыра и помидорами, накрываем лавашом, поливаем яичной смесью. Жарким с обеих сторон на медленном огне по 5 минут под крышкой. Переворачиваем с помощью тарелки.



4.861582
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями