Быстрый завтрак с лавашем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- тонкого лаваша 1 лист
- помидор 1 шт
- копченой колбасы или ветчины 100 г
- тертого сыра 100 г
- яиц 5 шт
- адыгейской соли 0,5 ч.л
- растительного масла для жарки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидор и лук режем тонкими ломтиками, из лаваша вырезаем 3 круга по форме сковороды. Яйца с солью взбиваем вилкой в отдельной миске. Сыр трём на крупной терке.
2
Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем 1/3 яичной смеси, кладем 1 кружок лаваша. На лаваш выкладываем половину колбасы, сыра и помидора, наливаем 1/3 яичной смеси, накрываем лавашом, повторяем слой из колбасы, сыра и помидорами, накрываем лавашом, поливаем яичной смесью. Жарким с обеих сторон на медленном огне по 5 минут под крышкой. Переворачиваем с помощью тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями