avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
ПП очень вкусные оладушки, замена сырникам и особенно понравится тем кто не любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Подсластитель 5 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки, желтки отправить к творогу, также подсластитель и ванилин, пробить погружным блендером. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
2
Белки с щепоткой соли взбить до плотных пиков и ввести к общей массе, вмешивая их силиконовой лопаткой. Жарить на небольшом количестве масла на тихом огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями