Тёплый салат из ранней капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#навстречулету Ни для кого не секрет, что из ранней капусты можно готовить потрясающие...
Ингредиенты
белокочанная капуста ранняя 250 гр
маринованный острый зелёный перец 30 гр
варёных яйца 2
Тмин, кунжут, соль, перец чёрный молотый
Оливковое масло, майонез
Консервированная кукуруза
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взять белокочанную капусту раннюю и мелко порезать. В салате будет использоваться только в свежем виде.
2
В сковороду насыпать тмин и кунжут, пожарить. Затем в сковороду влить оливковое масло, достать из банки острый перец и измельчить. Положить в сковороду и добавить нарезанные варёные яйца для обжарки.
3
В миске смешать капусту и приготовленные в сковороде ингредиенты. Добавить майонез и кукурузу. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. И подавать тёплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!