avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из ранней капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из ранней капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#навстречулету Ни для кого не секрет, что из ранней капусты можно готовить потрясающие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста ранняя 250 г
  • Маринованный острый зелёный перец 30 г
  • Варёных яйца 2
  • Тмин, кунжут, соль, перец чёрный молотый
  • Оливковое масло, майонез
  • Консервированная кукуруза

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взять белокочанную капусту раннюю и мелко порезать. В салате будет использоваться только в свежем виде.
2
В сковороду насыпать тмин и кунжут, пожарить. Затем в сковороду влить оливковое масло, достать из банки острый перец и измельчить. Положить в сковороду и добавить нарезанные варёные яйца для обжарки.
3
В миске смешать капусту и приготовленные в сковороде ингредиенты. Добавить майонез и кукурузу. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. И подавать тёплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2