
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Говядина 150-200 г
- Морковь 1 шт.
- Фасоль в собственном соку 1 шт.
- Огурчик маринованный или соленый 1-2 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.Лук мелко порезать,морковь соломкой и обжарить на растительном масле. Огурчики натереть на крупной терке, немного отжать и обжарить вместе с луком и морковью, остудить.
2
Соединить все готовые ингредиенты,добавить фасоль (жидкость слить),выдавить через пресс чеснок и заправить майонезом. Солить по вкусу. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)