
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- гр - говядина 150-200
- морковь 1 шт
- фасоль в собственном соку 1 шт
- огурчик маринованный или соленый 1-2 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- масло растительное
- майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.Лук мелко порезать,морковь соломкой и обжарить на растительном масле. Огурчики натереть на крупной терке, немного отжать и обжарить вместе с луком и морковью, остудить.
2
Соединить все готовые ингредиенты,добавить фасоль (жидкость слить),выдавить через пресс чеснок и заправить майонезом. Солить по вкусу. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)