avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Говядина 150-200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль в собственном соку 1 шт.
  • Огурчик маринованный или соленый 1-2 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное
  • Майонез

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой.Лук мелко порезать,морковь соломкой и обжарить на растительном масле. Огурчики натереть на крупной терке, немного отжать и обжарить вместе с луком и морковью, остудить.
2
Соединить все готовые ингредиенты,добавить фасоль (жидкость слить),выдавить через пресс чеснок и заправить майонезом. Солить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2