
Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вместо покупных. Так готовит мой любимый муж.
300 г ржаного х
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 150 мл
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Копченой паприки 1/2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чеснок трем на мелкой терке, хлеб нарезаем брусочками.
2
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло, даем прогреться, выкладываем хлеб, посыпаем солью и паприкой, жарим все время перемешивая до образования румяной корочки. В конце жарки добавляем чеснок, хорошо перемешиваем, ждем, пока появится неповторимый запах жареного хлеба с чесноком. На дно посуды, в которой будем подавать гренки, кладем бумажные полотенца. Посыпаем зеленью. Едим с пивом или просто так, с соусами.



4.871541
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)