avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вместо покупных. Так готовит мой любимый муж.
300 г ржаного х
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории885 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
100 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 150 мл
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Копченой паприки 1/2 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чеснок трем на мелкой терке, хлеб нарезаем брусочками.
2
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло, даем прогреться, выкладываем хлеб, посыпаем солью и паприкой, жарим все время перемешивая до образования румяной корочки. В конце жарки добавляем чеснок, хорошо перемешиваем, ждем, пока появится неповторимый запах жареного хлеба с чесноком. На дно посуды, в которой будем подавать гренки, кладем бумажные полотенца. Посыпаем зеленью. Едим с пивом или просто так, с соусами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5