avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Давно уже не делала форшмак. Очень захотелось.

Ингредиенты

  • селедка 1 шт примерно 450 г
  • яблоко зеленое 1
  • луковица средняя 1
  • яйца отварных 2
  • белого хлеба 2 кусочка
  • растительного масла 4-5 ст. ложек

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У селедки отделить филе от костей. Залить филе молоком и поставить вымачиваться примерно на 3-4 час. Яйца отварить, остудить, почистить. Яблоко и лук почистить и нарезать на дольки.
2
Хлеб замочить в воде. Селедку вынуть из молока, молоко вылить, селедку промыть водой. Хлеб отжать. Все сложить в блендер и пробить до состояния паштета. Можно прокрутить на мясорубке 2 раза. Готовый форшмак намазать на хлеб и можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#пикник Спасибо за рецепт. Первый раз готовила форшмак. Очень понравилось. Вкусно
10 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье! Рада, что понравилось!
11 мая 2020 г.
Ответить