ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Давно уже не делала форшмак. Очень захотелось.

Ингредиенты

  • селедка 1 шт примерно 450 г
  • яблоко зеленое 1
  • луковица средняя 1
  • яйца отварных 2
  • белого хлеба 2 кусочка
  • растительного масла 4-5 ст. ложек

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У селедки отделить филе от костей. Залить филе молоком и поставить вымачиваться примерно на 3-4 час. Яйца отварить, остудить, почистить. Яблоко и лук почистить и нарезать на дольки.
2
Хлеб замочить в воде. Селедку вынуть из молока, молоко вылить, селедку промыть водой. Хлеб отжать. Все сложить в блендер и пробить до состояния паштета. Можно прокрутить на мясорубке 2 раза. Готовый форшмак намазать на хлеб и можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#пикник Спасибо за рецепт. Первый раз готовила форшмак. Очень понравилось. Вкусно
10 мая 2020 г.
Ответить
На здоровье! Рада, что понравилось!
11 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!