Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Давно уже не делала форшмак. Очень захотелось.
Ингредиенты
- селедка 1 шт примерно 450 г
- яблоко зеленое 1
- луковица средняя 1
- яйца отварных 2
- белого хлеба 2 кусочка
- растительного масла 4-5 ст. ложек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У селедки отделить филе от костей. Залить филе молоком и поставить вымачиваться примерно на 3-4 час. Яйца отварить, остудить, почистить. Яблоко и лук почистить и нарезать на дольки.
2
Хлеб замочить в воде. Селедку вынуть из молока, молоко вылить, селедку промыть водой. Хлеб отжать. Все сложить в блендер и пробить до состояния паштета. Можно прокрутить на мясорубке 2 раза. Готовый форшмак намазать на хлеб и можно наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#пикник Спасибо за рецепт. Первый раз готовила форшмак. Очень понравилось. Вкусно
10 мая 2020 г.
Ответить