
Салат с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 уп
- Болгарский перец разных цветов 100 гр
- Корейская морковь 200 гр
- Укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Перец нарезаем соломкой. Укроп мелко рубим.
2
Отваренные сердечки разрезаем пополам. В миске смешиваем сердечки, перец, морковь, посыпаем укропом. Перемешиваем, заправлять ничем не надо. Убираем на час в холодильник настояться.



4.831820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)