avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «муравейник»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Титова
Салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 280 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Твёрдый сыр 40 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Майонез 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать на кубики, добавить специи (я добавила соль, чёрный перец, паприка, кориандр) добавить майонез, перемешать все и пожарить на сковороде. Когда куриное мясо остынет переложите его в миску.
2
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и натёртый на тёрке свежий огурец. Добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и 3 зубчика чеснока. Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
3
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
4
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
5
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
6
Засыпьте со всех сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанными колечками зелёным луком.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5