avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Цезарь» салат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Цезарь» салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#навстречулету Родился 4 июля 1924 года в день независимости США, когда на кухне не...

Ингредиенты

  • Латук 500 г
  • Куриное филе 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Хлеба для сухарей 200 г
  • для соуса:
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 350 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Латук промыть, обсушить. Хлеб нарезать, полить раст. маслом, чесноком, солью и подсушить на сковороде.
2
Куриную грудку замариновать заранее: соль, черный перец, чеснок, карри, соевый соус. На сильном огне поджарить с обеих сторон, затем под крышкой тушить на медленном огне до готовности. Нарезать на полоски.
3
Приготовить соус: варить яйцо 1❗️и только 1 минуту. Разбить ее в емкость, добавить все ингредиенты, указанные выше для соуса. Взбить погружным блендером. Нарезать латук, смешать с соусом. Собрать салат на блюде, сверху натереть сыр прямо на салат. При желании можно украсить помидорами черри или отварными куриными или перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5