
«Цезарь» салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#навстречулету
Родился 4 июля 1924 года в день независимости США, когда на кухне не...
Ингредиенты
- Латук 500 г
- Куриное филе 200 г
- Сыр твердый 100 г
- Хлеба для сухарей 200 г
- для соуса:
- Яйцо 1
- Раст. масла 350 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Латук промыть, обсушить. Хлеб нарезать, полить раст. маслом, чесноком, солью и подсушить на сковороде.
2
Куриную грудку замариновать заранее: соль, черный перец, чеснок, карри, соевый соус. На сильном огне поджарить с обеих сторон, затем под крышкой тушить на медленном огне до готовности. Нарезать на полоски.
3
Приготовить соус: варить яйцо 1❗️и только 1 минуту. Разбить ее в емкость, добавить все ингредиенты, указанные выше для соуса. Взбить погружным блендером. Нарезать латук, смешать с соусом. Собрать салат на блюде, сверху натереть сыр прямо на салат. При желании можно украсить помидорами черри или отварными куриными или перепелиными яйцами. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)