
Легкий салатик с кукурузой и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#навстречулету
На работе сидел и вспомнил, о том что осталась филе форели, хотел...
8 порций
Ингредиенты
- Риса отварного 300 г
- Филе форели 150 г
- Кукурузы 1 бан.
- Помидоров черри 1 упак.
- Огурец 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Для заправки:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отваренный рис остужаем (незабываем посолить при варке), не совсем мелко режем филе рыбки, добавляем кукурузку консервированную без рассола.
2
Режем помидорки черри пополам, огурчик кубиками и мелко зеленый лучок.
3
Солим, перчим, добавляем соевый соус и перемешиваем, затем добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Можно заправить и оливковым маслом, но у меня такого просто не оказалось...)
4
Начинаем украшать. Для этого на тарелку выкладываем листья салата, по центру наш чудесный салатик, яйца отвариваем вкрутую, и режем ломтиками, также раскладываем симметрично по тарелке, сверху на каждое яичко мелко-примелко порезанный лучок зеленый по щепоточке. Оставшиеся яйца натереть на терке и этой крошкой по краям аккуратно разложить! Наш салат готов и украшен! Приятного аппетита!!!



4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями