
Панкейки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пляскина
#дляалергиков
#длявегетарианцев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Без глютеновой муки 1 стак.
- Рисовой муки 0,5 стак.
- Кокосового молока 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Сиропа топинамбура 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наливаем кокосовое молоко и добавляем туда кокосовое масло, взбиваем миксером.
2
Добавляем все остальные ингредиенты : мука,разрыхлитель, подсластитель и взбиваем миксером.
3
Даём настоятся тесту, чтобы рисовая мука набухла.
4
Далее жарим панкейки на сухой сковородке.
5
Приятного аппетита. Дочке поливаю кокосовой пастой 🤤, а себе сиропом топинамбура.



4.97738
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)