avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Мимоза, по-новому
Салат Мимоза, по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Мимоза, по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусняшки КРИС
Обычная "Мимоза" надоела, тогда предлагаю новый вариант салата. Получается очень нежно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный
  • Яиц 5
  • Плавленых сырка 2
  • Луковица небольшая
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, белки отделить от желтка.
2
Конец размять вилкой.
3
Лук нарезать кубиками и замариновать. 1 ч. л. соли, 2 ст. л. уксуса, немного воды.
4
Выкладываем салат слоями:
5
1 слой - тунец, 2 слой- маринованный лук, 3 слой - белки натертые на мелкой терке, 4 слой - плавленый сыр на мелкую терку, 5 слой- желтки на мелкую терку.
6
Каждый слой смазать майонезом и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями