
Нежнейший мега шоколадный торт,,СПАРТАК’’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyonka Sargsyan
Все были восторге от вкуса, такой торт я не съела раньше🥰 #cake #chocolate #cakedesign...
Получается 18крж.-21см
8
Ингредиенты
- Для теста
- 🍫3 яйца,
- 🍫135гр. сахар,
- 🍫165гр. мёд,
- 🍫165гр. сл.масло,
- 🍫610-650гр. муки,
- 🍫Какао-30гр,
- 🍫ваниль,
- 🍫12гр. сода
- Для крема
- 🍫Сливочное масло-250гр,
- 🍫Домашняя сгущёнка-450-500гр,
- 🍫Глазурь-70-100гр,
- 🍫Ваниль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2
Даем 5-7 минут остыть и далее добавляем муку+какао частями-это важно, чтобы масса постепенно остывала и вы контролировали количество муки. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 10-150минут. Далее формируем шарики каждый по 100гр, раскатываем без муки и печем при 200-220*С (контролировайте вашу духовку) золотистого цвета. Можно заранее вырезать коржи, а можно вырезать горячие коржи сразу после выпечки)). Остатки коржи измельчить блендером и украшать торт. Будете попробовать??👇🏻
3
Собираем торт и все, наша вкусняшка готова 🥰
4
А Сделаем шоколадный масляный крем.. Берём мягкое сливочное масло и взбиваем миксером 3-5минут. После чего добавляем сгущенка и продалжаем взбивать. Добавляем ванилин или ванильный экстракт, и все, наш вкусный крем готов. Если вы хотите крем использовать для оформления, то нужно убрать в холодильник на 10-15 минут. Всего хорошего вам.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)