
Салат «Панцанелла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салатик, а главное - без вредностей....
1 порция
1
Ингредиенты
- Чёрного бездрожжевого хлеба 40 г
- Томатов черри 50 г
- Салата «корн» 30 г
- Каперсов 1 горст.
- Красного лука 1/2
- заправка:
- Оливкового масла 1 ст. л..
- Соевого соуса 1 ст. л..
- Винного уксуса 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками чёрный хлеб, слегка обжарить на сковороде.
2
Разрезать помидоры черри пополам.
3
Нарезать тонкими полукольцами красный лук.
4
Выложить на блюдо салат корн, хаотично выложить хлеб, помидоры, лук, каперсы.
5
Смешать все ингредиенты для заправки, измельчить чеснок и добавить к заправке, после чего полить ею готовый салат.



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)