![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат «Панцанелла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салатик, а главное - без вредностей....
1 порция
1
Ингредиенты
- чёрного бездрожжевого хлеба 40 г
- томатов черри 50 г
- салата «Корн» 30 г
- каперсов горсть
- красного лука 1/2
- заправка:
- оливкового масла 1 ст. л..
- соевого соуса 1 ст. л..
- винного уксуса 2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- чеснока 1 зубчик
- итальянские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками чёрный хлеб, слегка обжарить на сковороде.
2
Разрезать помидоры черри пополам.
3
Нарезать тонкими полукольцами красный лук.
4
Выложить на блюдо салат корн, хаотично выложить хлеб, помидоры, лук, каперсы.
5
Смешать все ингредиенты для заправки, измельчить чеснок и добавить к заправке, после чего полить ею готовый салат.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1