
Йогуртовый пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рагимат
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- сахара 175 гр
- муки 175 гр
- йогурта(натуральный) 6 ст. л.
- яйца 3 шт
- коричневого сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч.л
- ванильного сахара 1 пакетик
- цедры лимона 1 ст. л.
- груши 5 шт
Шаги приготовления
1
1. Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Добавить ванильный сахар, затем растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить йогурт, перемешать. Просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы. Добавить натертую цедру лимона, еще раз перемешать.
2
2. Вылить тесто в форму для запекания, смазанную растительным или сливочным маслом. Груши нарезать дольками и выложить поверх теста, посыпать коричневым сахаром.
3
3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Йогуртовый пирог с грушами готов.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)