Салат "Палермо."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- филе отварной охлажденной рыбы (лучше судака.) 200 г
- яйца 2
- твердого сыра 200 г
- помидор 1
- Оливковое масло, соль, перец по вкусу
- зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу на крупные куски, удалить оставшиеся кости и выложить в порционные салатницы.
2
Поверх разложить крупно нарубленные яйца.
3
Следующим слоем - натёртый на крупной тёрке сыр.
4
Приправить салат, залить оливковым маслом. Украсить ломтиками помидора, уложив их в виде розочек, и свежей зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!