Салат "Палермо."

Салат "Палермо."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
3

Ингредиенты

филе отварной охлажденной рыбы (лучше судака.) 200 г
яйца 2
твердого сыра 200 г
помидор 1
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
зелень петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбу на крупные куски, удалить оставшиеся кости и выложить в порционные салатницы.
2
Поверх разложить крупно нарубленные яйца.
3
Следующим слоем - натёртый на крупной тёрке сыр.
4
Приправить салат, залить оливковым маслом. Украсить ломтиками помидора, уложив их в виде розочек, и свежей зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!