Салат "Палермо."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
3
Ингредиенты
филе отварной охлажденной рыбы (лучше судака.) 200 г
яйца 2
твердого сыра 200 г
помидор 1
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
зелень петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу на крупные куски, удалить оставшиеся кости и выложить в порционные салатницы.
2
Поверх разложить крупно нарубленные яйца.
3
Следующим слоем - натёртый на крупной тёрке сыр.
4
Приправить салат, залить оливковым маслом. Украсить ломтиками помидора, уложив их в виде розочек, и свежей зеленью петрушки.
4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!