avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый завтрак

Быстрый завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈

Ингредиенты

  • ломтика батона 2
  • яйца 2 шт
  • Соль
  • по вкусу Специи
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вырезаем середину (мякиш) в кусочке батона. Нагреваем сковороду и кладём сливочное масло.
2
Обжариваем батон сначала с одной стороны (корку без середины). Затем переворачиваем и через 2 минуты разбиваем яйца. Посыпаем специями (люблю использовать итальянские травы), солим и через 3 минуты накрываем крышкой. Дальнейшее время приготовления зависит от желаемого результата. Крутой желток - 4 мин, готовый - 8 мин. Точное время зависит от самой варочной поверхности и плиты.
3
Середину, которая осталась от батона, можно также рядом с яичницей пожарить или же съесть вместе с желтком как хлеб. Я всегда слегка поджариваю.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю прованские травы. С ними всегда вкусно.👍😍
10 июня 2020 г.
Ответить
Полностью согласна 👍🏼
10 июня 2020 г.
Ответить