Быстрый завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
Ингредиенты
- ломтика батона 2
- яйца 2 шт
- Соль
- по вкусу Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вырезаем середину (мякиш) в кусочке батона. Нагреваем сковороду и кладём сливочное масло.
2
Обжариваем батон сначала с одной стороны (корку без середины). Затем переворачиваем и через 2 минуты разбиваем яйца. Посыпаем специями (люблю использовать итальянские травы), солим и через 3 минуты накрываем крышкой. Дальнейшее время приготовления зависит от желаемого результата. Крутой желток - 4 мин, готовый - 8 мин. Точное время зависит от самой варочной поверхности и плиты.
3
Середину, которая осталась от батона, можно также рядом с яичницей пожарить или же съесть вместе с желтком как хлеб. Я всегда слегка поджариваю.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2