
Шаурма с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #шаурма #Татарстан #НабережныеЧелны Получилось очень сочно и вкусно!
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай) 150 г
- Лаваш 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Листья салата 5-6 шт.
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Соус:
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем растопленное масло, обжариваем лук полукольцами и перец соломкой. Затем овощи перекладываем на тарелку и на этом же масле обжарить рыбное филе, нарезанный на небольшие кусочки. Соль и перец по вкусу. Морковь и огурцы режем соломкой.
2
Готовим соус. В чаше соединить сметану, майонез, чеснок на мелкой терке, соль и перец чёрный молотый по вкусу. Лаваш смазать соусом и выкладываем поочерёдно, листья салата.
3
Затем морковь, огурцы, сверху рыбу.
4
На рыбу выкладываем соус и обжаренный лук с перцем. Сворачиваем в рулет при этом кроя тоже свернуть.
5
Шаурму при желании можно обжарить на сухой сковороде или же на гриль. Приятного аппетита!



4.911250
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)