Конвертики со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Что может быть проще рецептов со слоёным тестом)) Обязательно приготовьте!!!
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 2 пласта
- творога 250 гр.
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- Ванилин
- Смородина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто, делим на квадратики, вырезаем ножом квадрат по периметру, отступая 2 см.
2
Делаем начинку: Смешиваем творог, сметану, яйцо, сахар, ванилин. Выкладываем начинку на квадратик, сверху смородину.
3
Выпекаем при 170 гр. 20 мин. Смотрите всегда по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями