
Овощной салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Расчет на 4 х литровую кастрюлю объем продуктов вышло.
Ингредиенты
- Половинка отварной куриной грудки 1 шт.
- Помидор средний 1 шт.
- Огурец большой 1 шт.
- Зелень петрушка у меня только была в идеале нужно, и укроп
- Яйца отварные 4 шт.
- Капуста свежая 1/2 кочана
- Морковка отварная немного
- Картошка отварная больших 3 шт.
- Соль по вкусу
- Масло раст. для заправки 5 ст. л.
- Репчатого лука большая 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи порезала, капусту ножом тонко пошинковала, руками пожамкала, чтоб мягче была, посолила, овощи порезала средними дольками, и яйца четвертинками так чтоб не каша была, картошку кубиками средними нарезала, морковь так же, и заправила маслом, и все.



4.97706
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)