
Макароны с тушёнкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот рецепт я подглядела у Михаила Бурмина с этого сайта, большое ему спасибо!!! Мне...
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Грибов 150-200 г
- Тушёнки (у меня из баранины) 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Укропа пучок небольшой
- Зелёного лука пучок небольшой
- Сыр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Можно 2-3 минуты не доварить, потом дойдёт на сковороде. У меня спагетти, но лучше взять спиральки, рожки или трубочки, будет удобней перемешивать.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Грибы нарезать слайсами.
5
Тушёнку нарезать кубиками вместе с жиром.
6
Зелёный лук и укроп мелко нарезать.
7
Лук и чеснок обжарить на растительном масле пару минут.
8
Добавить морковь, обжарить также пару минут.
9
Добавить грибы. Жарить минут 10, периодически помешивая.
10
Затем добавить тушёнку, жарить минут 5, помешивая.
11
Добавить томатную пасту, перемешать, потушить 2-3 минуты.
12
Добавить макароны, перемешать, попробуйте на соль, я соль не добавляла, тушёнка солёная была, потушить под крышкой 4-5 минут. Добавить укроп, перемешать, убрать с огня.
13
Выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и зелёным лучком. Наши макароны готовы🙂 Приятного аппетита🤗



4.831860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)