Итальянский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Саратов #гостинапороге #ужин
Салат очень вкусный и сытный, его получается много, но...
8 порций
15
Ингредиенты
крупной пасты твердых сортов 400 г (пачка)
маринованных грибов (у меня опята) 1 баночка
куриная грудка приготовленная любым способом 1
петрушки (обязательно!!) 1 пучок
яйца 4
мясистых помидора 4
Оливковое масло
Майонез
Соль
Молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и немного смазать оливковым маслом, остудить.
2
Яйца отварить и очистить, крупно нарезать.
3
С грибов слить маринад полностью, но не промывать, у меня были опята, я оставила их целыми.
4
Куриную грудку (запеченную, копченую, варёную, жаренную предварительно) нарезать или разобрать руками на крупные волокна.
5
Помидоры также крупно нарезать, если слишком сочные, вырезать семенную часть.
6
Петрушку перебрать, промыть, обсушить и измельчить.
7
Все перемешать в большом салатнике и заправить майонезом в небольшом количестве, немного посолить и поперчить.
8
Дать настояться в холодильнике 2 часа.
4.851700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!