
Итальянский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Саратов #гостинапороге #ужин
Салат очень вкусный и сытный, его получается много, но...
8 порций
2
Ингредиенты
- Крупной пасты твердых сортов 400 г (пачка)
- Маринованных грибов (у меня опята) 1 бан.
- Куриная грудка приготовленная любым способом 1
- Петрушки (обязательно) 1 пуч.
- Яйца 4
- Мясистых помидора 4
- Оливковое масло
- Майонез
- Соль
- Молотый черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, слить воду и немного смазать оливковым маслом, остудить.
2
Яйца отварить и очистить, крупно нарезать.
3
С грибов слить маринад полностью, но не промывать, у меня были опята, я оставила их целыми.
4
Куриную грудку (запеченную, копченую, варёную, жаренную предварительно) нарезать или разобрать руками на крупные волокна.
5
Помидоры также крупно нарезать, если слишком сочные, вырезать семенную часть.
6
Петрушку перебрать, промыть, обсушить и измельчить.
7
Все перемешать в большом салатнике и заправить майонезом в небольшом количестве, немного посолить и поперчить.
8
Дать настояться в холодильнике 2 часа.



4.851700
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)