
Макароны с крабовыми палочками, помидорами и чипсами нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е.С. ✈
3 порции
2
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 1 ст. л
- Макароны
- Чипсы Нори Sen Soy из морской капусты 4.5 г
- Томат 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Молоко
- Специи по вкусу
- Крабовые палочки половина пачки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем заранее нарезанные крабовые палочки и томаты, добавляем к ним измельченные чипсы нори.
2
Как только немного начнет схватываться - добавляем уже сваренные макароны (аль денте). Тщательное перемешиваем.
3
В отдельной таре смешиваем яйца и молоко.
4
Заливаем получившуюся смесь в нашу сковороду. Можно посыпать специями.
5
Жарим на медленном огне до готовности. Следите, чтобы не подгорело снизу и "пропеклось" внутри.



4.921100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)