Паста под морским соусом

Паста под морским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ставр Восточный 🏃‍♂️
Купил макароны, а они оказались длинной от кончиков пальцев дальше локтя, да еще и...
8

Ингредиенты

Паста (макароны)
морепродукты на выбор (мидии, кальмары, осьминоги и прочее ассорти из гадов морских), лучше в виде пресервов
Крабовые палочки (для внезапного увеличения объема блюда)
сливки 10%
соль
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем соус. Выкладываем на сковородку морепродукты. Если осьминоги или там кальмары идут слишком крупными кусками, предварительно их порежьте. Если внезапно пришлось увеличить объем блюда или у вас немного морепродуктов, добавьте нарезанные крабовые палочки. Прижарьте всё это, а потом залейте сливками. Держите на огне пока соус не загустеет. Слегка присолите.
2
Сварите пасту. Слегка посолите и после готовности слейте воду.
3
Смешайте соус и пасту на сковородке. Доведите до кипения и досолите, если нужно.
4
Оперативно, пока горячее, выложите на тарелки и посыпьте сверху пармезаном.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!