avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "под шубой" 
Мясо "под шубой" 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "под шубой" 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • помидоры - 2-3 шт
  • репчатый лук - 3 шт
  • картофель - 3-4 шт
  • чеснок - 4-5 зуб
  • сыр - 200-250 гр
  • зелень
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
2
5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень:
3
1. Смазать противень маслом. 2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.  4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями