avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Хрустящая корочка, и сочная курочка внутри. Крылья, как из любимого фастфуда. Рецепт и...

Ингредиенты

  • куриных крыльев 1 кг.
  • Маринад:
  • теплой воды 1.5 стакана
  • красного молотого перца (у меня сладкий) 10 грамм
  • Соль (будем ещё солить панировку) и черный молотый перец немного
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • Панировка:
  • муки 2 стакана
  • крахмала 1 стакан
  • сухого чеснока 1 столовая ложка
  • молотой паприки 2 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 2 столовые ложки без горки

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем на пополам по суставу, кончик крыла вообще отрезаем.
2
Заливаем крылья теплой водой и добавляем наши специи для маринада. Оставляем мариноваться крылья минимум на 2 часа.
3
Смешиваем все ингредиенты для панировки и выкладываем в нее наши крылья, хорошо перемешиваем, чтобы панировка полностью покрыла крылья.
4
Перекладываем крылья в дуршлаг и опускаем в чашку с водой (вода должна полностью покрыть крылья) и оставляем на 1 минуту.
5
Достаем крылья из воды и опять отправляем в панировку. Опять хорошо перемешиваем.
6
Жарим крылья в большом количестве масла на среднем огне примерно 10-15 минут.
7
Подаём с любимым соусом.
8
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Отличный и очень понятный рецепт, спасибо!))
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв.Рада что Вам понравилось💐
30 июня 2020 г.
Ответить
Теперь ножки, ещё раз спасибо за рецепт
29 августа 2020 г.
Ответить
А вот ножки я так не делала😉Спасибо Вам💐и за отзыв и за идею
1 сентября 2020 г.
Ответить
Просто сын очень любит голени, жарить нужно подольше, нужно приноровиться по размеру корзины для фритюр. Если сковорода, то проще
1 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!