Куриные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Хрустящая корочка, и сочная курочка внутри. Крылья, как из любимого фастфуда. Рецепт и...
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг.
- Маринад:
- теплой воды 1.5 стакана
- красного молотого перца (у меня сладкий) 10 грамм
- Соль (будем ещё солить панировку) и черный молотый перец немного
- растительного масла 1 столовая ложка
- Панировка:
- муки 2 стакана
- крахмала 1 стакан
- сухого чеснока 1 столовая ложка
- молотой паприки 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли 2 столовые ложки без горки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем на пополам по суставу, кончик крыла вообще отрезаем.
2
Заливаем крылья теплой водой и добавляем наши специи для маринада. Оставляем мариноваться крылья минимум на 2 часа.
3
Смешиваем все ингредиенты для панировки и выкладываем в нее наши крылья, хорошо перемешиваем, чтобы панировка полностью покрыла крылья.
4
Перекладываем крылья в дуршлаг и опускаем в чашку с водой (вода должна полностью покрыть крылья) и оставляем на 1 минуту.
5
Достаем крылья из воды и опять отправляем в панировку. Опять хорошо перемешиваем.
6
Жарим крылья в большом количестве масла на среднем огне примерно 10-15 минут.
7
Подаём с любимым соусом.
8
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!