
Куриные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Хрустящая корочка, и сочная курочка внутри. Крылья, как из любимого фастфуда. Рецепт и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Маринад:
- Теплой воды 1,5 стак.
- Красного молотого перца (у меня сладкий) 10 г
- Соль (будем ещё солить панировку) и черный молотый перец немного
- Растительного масла 1 ст. л.
- Панировка:
- Муки 2 стак.
- Крахмала 1 стак.
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Молотой паприки 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 столовые ложки без горки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем на пополам по суставу, кончик крыла вообще отрезаем.
2
Заливаем крылья теплой водой и добавляем наши специи для маринада. Оставляем мариноваться крылья минимум на 2 часа.
3
Смешиваем все ингредиенты для панировки и выкладываем в нее наши крылья, хорошо перемешиваем, чтобы панировка полностью покрыла крылья.
4
Перекладываем крылья в дуршлаг и опускаем в чашку с водой (вода должна полностью покрыть крылья) и оставляем на 1 минуту.
5
Достаем крылья из воды и опять отправляем в панировку. Опять хорошо перемешиваем.
6
Жарим крылья в большом количестве масла на среднем огне примерно 10-15 минут.
7
Подаём с любимым соусом.
8
Приятного аппетита!!!!



4.94971
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)