
Салат с курицей и черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я часто готовлю салаты с курицей, добавляя свежие или маринованные огурцы или оливки,...
Ингредиенты
- Маринованный черемши 10-15 стеблей
- Отварная куриная грудка
- Помидора 3 шт.
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Твёрдого сыра 50 г
- Перепелиные яиц 8 шт.
- Укроп
- Заправка
- Йогурта 2-3 ст. л.
- Русской горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо разобрать на волокна, добавить фасоль, нарезанный соломкой сыр. Черемшу, нарезанную небольшими кусочками, помидоры очищенные от семян и мелко нарезанный укроп, заправить йогуртом и сверху разложить половинки яиц. Я не солила, т. к. хватило соли в курице и черемше. Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями