avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный лёгкий салат с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный лёгкий салат с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 300 г
  • Моркови 50 г
  • Опята маринованные 1 банка(400 гр)
  • Небольших корнишончиков или маринованые огурцы 7 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Лук репчатый 1/4 часть
  • Зелень лука и укропа
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Капусту тонко шинкуем, проминаем хорошо руками.
2
На мелкой тёрке морковь. Огурец свежий и корнишоны натереть на корейской тёрке. Лук полукольцами, опята промыть, мелко покрошить зелень, добавить перец чёрный молотый. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Ну а дальше кому как нравится. Для себя заправляю подсолнечным или оливковым маслом. Мужу майонезом, дети любят со сметаной или йогуртом. Все варианты очень вкусные,))) приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями