Вкусный лёгкий салат с опятами

Вкусный лёгкий салат с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
6

Ингредиенты

капусты белокочанной 300 грамм
моркови 50 грамм
опята маринованные 1 банка(400 гр)
небольших корнишончиков или маринованые огурцы 7 шт
свежий огурец 1 шт
лук репчатый 1/4 часть
Зелень лука и укропа
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко шинкуем, проминаем хорошо руками.
2
На мелкой тёрке морковь. Огурец свежий и корнишоны натереть на корейской тёрке. Лук полукольцами, опята промыть, мелко покрошить зелень, добавить перец чёрный молотый. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Ну а дальше кому как нравится. Для себя заправляю подсолнечным или оливковым маслом. Мужу майонезом, дети любят со сметаной или йогуртом. Все варианты очень вкусные,))) приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!