
Вкусный лёгкий салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 г
- Моркови 50 г
- Опята маринованные 1 банка(400 гр)
- Небольших корнишончиков или маринованые огурцы 7 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Лук репчатый 1/4 часть
- Зелень лука и укропа
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту тонко шинкуем, проминаем хорошо руками.
2
На мелкой тёрке морковь. Огурец свежий и корнишоны натереть на корейской тёрке. Лук полукольцами, опята промыть, мелко покрошить зелень, добавить перец чёрный молотый. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Ну а дальше кому как нравится. Для себя заправляю подсолнечным или оливковым маслом. Мужу майонезом, дети любят со сметаной или йогуртом. Все варианты очень вкусные,))) приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями