Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- творога (сухого) 700 г
- сахара 60 г
- соли 1/3 ч.л.
- яйца 3 шт
- ванильного сахара (можно без него) 3 ч. л.
- муки + мука на панировку 80 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Обвалять их в муке.
2
В сковороду налить немного масла.
Разогреть.
Выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила по 5 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!