avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза в лаваше
Мимоза в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мимоза в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Можно говорить, как закуску на праздник или просто перекус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш если рулон то делю на 3 листа, или беру упаковку листового
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Варёных яйца 3 шт.
  • Сыра 150-200 г
  • Сайры или любой другой рыбки 1 бан.
  • Укроп, зелёный лук
  • Рулон фольги

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца и сыр трем на большой терке, делим на три части.
2
Режем мелко укроп и зелёный лук.
3
Банку сайры открыть, слить жидкость, размельчить вилкой, разделить на три части.
4
Кладём лист лаваша смазываем 1 столовой ложкой майонеза.
5
Сверху выкладываем одну часть яйца, сыра, рыбы, лука и укропа, слоями.
6
Дальше выкладываем второй лист лаваша, смазываем 2 ложкой майонеза. Сверху выкладываем вторую часть яйца, сыра, рыбы, лука и укропа, слоями.
7
Третий раз выкладываем лист лаваша, смазываем 3 ложкой майонеза и выкладываем оставшуюся начинку.
8
Потом берём конец лаваша и скручиваем в рулон.
9
Рулон выкладываем на кусочек фольги также при этом заворачиваем бока фольги внутрь чтобы наш рулон не развернулся.
10
Убираем наш рулон в холодильник на несколько часов, пропитаться. Потом вытаскиваем, режем и кушаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9