
Салат мимоза в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень красиво, вкусно и оригинально.
Ингредиенты
- яйца 4-5 шт
- консервированный тунец в масле 200 г
- твердого сыра 120 г
- майонеза 150 г
- Укроп,петрушка
- лук 1 шт
- уксуса 3 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Лаваш 3 шт по 37 см
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все 3 лаваша смазываем майонезом.
2
Смешиваем уксус с сахаром и маринуем мелко порезанный лук. 5 минут достаточно. Потом промыть или просто хорошо отжать. Если уксус 9%, то промойте. У меня 5%, я не промывала.
3
На первый лаваш выкладываем отварные яйца. На второй -тунец. На третий - сыр твердый. Лаваш с яйцами и сыром посыпаем зеленью. Лаваш с тунцом подсаливаем и посыпаем луком.
4
Выкладываем в ряд лаваши в нахлест и сворачиваем рулет. Заворачиваем в пищевую пленку или в фольгу и кладем в холодильник часа на 4, я в морозилку на 1 час. Затем нарезаем на порционные кусочки.
5
Коротенький видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/TtODIvdQiA8



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями