
Салат мимоза в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварите яйца до состояния яиц вкрутую. Отсудите в холодной воде.
2
Почистите яйца.
3
Консервированню горбушу достаньте из банки, разомните вилкой на плоской тарелке.
4
Зелень мелко порубите.
5
Натрите на мелкой тёрке яйца. Сыр натереть на мелкой тёрке
6
Разделите рубленную зелень на три части. Одну часть добавьте к яйцам, другую - к тунцу, а третью - к сыру.
7
Разложите все три лаваша рядом друг с другом. Смажьте майонезом.
8
На первый лаваш аккуратно выложите консервированную горбушу, перемешанную с зеленью. Распределите по всей площади.
9
На второй лаваш выложите тёртый сыр с зеленью.
10
На третий - тёртые варёные яйца с зеленью.
11
Первый лаваш закрутите в рулет, положите на край второго лаваша и скрутите, будто бы укутывая первый рулет во втором лаваше.
12
Так же поступите с третьим лавашем. На его край положите готовый двойной рулет и скрутите. Вот салат "Мимоза" в лаваше почти готов.
13
Заверните салат "Мимоза" в лаваше в целлофановый пакет или пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на два часа. Лучше на ночь. Салат должен хорошо пропитаться.
Вот и всё. Не забудьте разрезать салат на порции. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями