avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат мимоза на лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат мимоза на лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katja🌳
Лаваш пропитывается и становится очень мягким и нежным на вкус. Главное, дать постоять...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы 1 бан.
  • Лаваша 5 лист.
  • Укропа 1 пуч.
  • Большая луковица 1
  • Крупных яиц 5
  • Твердого сыра 200 г
  • Крупные моркови 2
  • Майонез по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первый лист лаваша положить на тарелку, промазать майонезом и выложить рыбную консерву, посыпать луком очищенным и нарезанным кубиками. Второй лист лаваша промазать майонезом и (этой стороной) накрыть рыбу с луком. Сверху промазать майонезом.
2
На промазанный майонезом второй лаваш выложить яичный белки, натертые на крупную терку. Накрыть третьим лавашем, промазанным с двух сторон.
3
Посыпать, нарезанным мелко, укропом, затем сыром, натертым на крупную терку. Накрыть четвёртым лавашом, промазанным с двух сторон.
4
Выстелить варёную и натертую на крупной терке морковь. Накрыть пятым, промазанным с двух сторон лавашом.
5
Желтки, натертые на мелкой терке, выстелить на пятый лист лаваша. Украсить зеленью и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1