
Мимоза в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дрогалова
Мимоза без майонеза)
#календарь
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лаваша тонкого 60 г
- Яйцо 1
- Тунца консервированного в собственном соку 100 г
- Сыра нежирного 30 г
- Сметаны 20 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца и сыр натереть на мелкую терку, добавить соль и сметану. Тунец измельчить вилкой.
2
Расстелить лаваш, на одну сторону намазать сырно-яичную смесь, на вторую рыбу, посередине зелень. Завернуть в рулет и нарезать порционно)



4.821900
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями