
Летний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
15 минут
1
Ингредиенты
- Шампиньоны цельные консервированые 250 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп свежий
- Лук перо
- Соль, сахар, перец чёрный по вкусу
- Уксус 9%
- Масло нерафинированное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. С грибов слить жидкость.
2
Перчик и лук репчатый порезать соломкой.
3
В лук и перец добавить соль,сахар и уксус. Всё соединить.
4
Зелень порезать произвольно,чеснок измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить грибы и полить маслом. Салат должен настояться 20 минут.
5
Готовый салат выложить на блюдо.



4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)