Летний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
15 минут
1
Ингредиенты
- шампиньоны цельные консервированые 250 гр
- болгарский перец 1 шт
- репчатый лук 1/2 шт
- чеснок 3 зуб
- Укроп свежий
- Лук перо
- соль, сахар, перец чёрный По вкусу
- уксус 9%
- масло нерафинированное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. С грибов слить жидкость.
2
Перчик и лук репчатый порезать соломкой.
3
В лук и перец добавить соль,сахар и уксус. Всё соединить.
4
Зелень порезать произвольно,чеснок измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить грибы и полить маслом. Салат должен настояться 20 минут.
5
Готовый салат выложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1