
Конфеты "СТРЕКОЗА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Филичёнок (Мартасова)
По многочисленным просьбам тех, кто уже попробовал эти авторские конфетки моего...
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное печенье 500-600 г
- Варёное сгущенное молоко (либо обычное) 1 бан.
- Сливочное масло 180 г
- Далее ингредиенты для наполнения конфеток подбираются на вкус
- Изюм 250 г
- Орехи любые, лучше разных видов по 150 г
- Семечки очищенные 100 г
- Кунжут 30 г
- Мармелад 150 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье (можно вручную или на блендере).
2
Сгущёнку и масло добавить к печенью и смешать.
3
Изюм предварительно замочить в тёплой воде на 20 мин, после просушить на салфетке.
4
Мармелад нарезать кубиками.
5
Добавить и смешать все остальные ингредиенты для наполнения конфеток.
6
Полученную массу выложить в форму, предварительно застелив её пищевой пленкой. Сверху так же укрыть пищевой пленкой. Примять немного массу для плотности.
7
Поставить формы в холодильник на 2-3 часа.
8
После достать массу из холодильника, выложить из формы, порезать кубиками, примерно 2.5 х 2.5 см.



4.861609
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)