avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты "СТРЕКОЗА"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты "СТРЕКОЗА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Филичёнок (Мартасова)
По многочисленным просьбам тех, кто уже попробовал эти авторские конфетки моего...
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное печенье 500-600 г
  • Варёное сгущенное молоко (либо обычное) 1 бан.
  • Сливочное масло 180 г
  • Далее ингредиенты для наполнения конфеток подбираются на вкус
  • Изюм 250 г
  • Орехи любые, лучше разных видов по 150 г
  • Семечки очищенные 100 г
  • Кунжут 30 г
  • Мармелад 150 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье (можно вручную или на блендере).
2
Сгущёнку и масло добавить к печенью и смешать.
3
Изюм предварительно замочить в тёплой воде на 20 мин, после просушить на салфетке.
4
Мармелад нарезать кубиками.
5
Добавить и смешать все остальные ингредиенты для наполнения конфеток.
6
Полученную массу выложить в форму, предварительно застелив её пищевой пленкой. Сверху так же укрыть пищевой пленкой. Примять немного массу для плотности.
7
Поставить формы в холодильник на 2-3 часа.
8
После достать массу из холодильника, выложить из формы, порезать кубиками, примерно 2.5 х 2.5 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3