Ёка (армянская закуска в лаваше)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#Армения
#отпуск
Армянская горячая закуска с яйцом в лаваше. Быстро, вкусно, интересно.
10 минут
1 порция
18
Ингредиенты
тонкий лаваш (если большой, то половинка) 1
яйцо 1
твёрдого сыра 40-50 гр.
Зелень
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду смазать маслом и выложить на неё лаваш. Края будут свисать, это нормально. Когда лаваш разогреется, разбить в него яйцо (желток можно проткнуть, а можно оставить целым).
2
Посыпать яйцо тертым сыром и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
3
Свернуть (в идеале в треугольник, а вообще как получится) и обжарить с обеих сторон. Есть эту закуску лучше горячей. Приятного аппетита.
4.911250
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!