Ёка (армянская закуска в лаваше)

Ёка (армянская закуска в лаваше)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#Армения #отпуск Армянская горячая закуска с яйцом в лаваше. Быстро, вкусно, интересно.
10 минут
1 порция
18

Ингредиенты

тонкий лаваш (если большой, то половинка) 1
яйцо 1
твёрдого сыра 40-50 гр.
Зелень
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду смазать маслом и выложить на неё лаваш. Края будут свисать, это нормально. Когда лаваш разогреется, разбить в него яйцо (желток можно проткнуть, а можно оставить целым).
2
Посыпать яйцо тертым сыром и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
3
Свернуть (в идеале в треугольник, а вообще как получится) и обжарить с обеих сторон. Есть эту закуску лучше горячей. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!