Яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
2 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1/2 шт
- Перец 1/2 шт
- Колбаса
- Помидор 1/2 шт
- Яйцо 2 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду вливаем немного масла.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами и кладем на сковороду. Добавляем, соломкой порезанный помидор, перец и колбасы.
3
Слегка обжариваем на среднем огне.
4
Затем делаем небольшие углубления и разбиваем туда яйца, накрываем крышкой и томим 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями