Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 16 шт
- Томаты спелые 3 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Сыр твёрдый (пармезан) 200 г
- Чеснока 2 головки
- Соль перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть. Осторожно отделить ножки.
2
Мелко порезать перец, томаты, потереть сыр, чеснок, добавить масло и все перемешать добавив мелко нарезанные ножки шампиньонов.
3
Смесью наполнить шляпки грибов. Шляпки обмазать маслом.
4
Готовить 30-40 минут при 180 в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как аппетитно выглядит! Обязательно сделаю! А я фарширую смесью сыров - тертого на мелкой терке российского и брынзы - 50 на 50, тоже очень вкусно
2 сентября 2020 г.
Ответить