Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Котик Котик
Все любят картофель, особенно запечённый дольками картошка придётся по-вкусу детям!...
40 мин.
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Картофель молодой 1 кг
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль по вкусу
- Приправа «Смесь перцев»
- Чеснок свежий или гранулированный по вкусу 2-3 зубчика
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть и нарезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера картофелин, в миску добавить масло, соль, чеснок и специи, перемешать.
2
Картофель выложить на противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком и выпекать при температуре 175 град около 30-40 мин. до готовности и получения корочки. (Учтите, что духовые шкафы у всех разные и температура запекания может быть изменена) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое за рецептик))) взяла на заметку!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Приправила французскими травами, солью, чесноком и молотым чёрным перцем)))
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!