avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
1 порция
1

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Хлеб 2 кусочка
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде, на небольшом количестве масла, обжарим хлеб с обеих сторон.
2
В небольшой кастрюльке или ковше доводим воду до кипения, можно посолить.
3
Половник смажем растительным маслом.
4
Аккуратно вливаем яйцо.
5
Теперь половник с яйцом держим в кипящей воде, чтоб белок яйца начал схватываться.
6
Затем половник опускаем в воду полностью и ждём чтоб белок полностью обволок яйцо, затем аккуратно изымаем яйцо и опускаем в воду, примерно на 30 секунд.
7
Выдавливаем шумовкой, чтоб удалить лишнюю воду.
8
Выкладываем на обжаренный кусочек хлеба.
9
Приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не плохой способ приготовить яйца🤤
8 августа 2020 г.
Ответить