Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Хлеб 2 кусочка
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде, на небольшом количестве масла, обжарим хлеб с обеих сторон.
2
В небольшой кастрюльке или ковше доводим воду до кипения, можно посолить.
3
Половник смажем растительным маслом.
4
Аккуратно вливаем яйцо.
5
Теперь половник с яйцом держим в кипящей воде, чтоб белок яйца начал схватываться.
6
Затем половник опускаем в воду полностью и ждём чтоб белок полностью обволок яйцо, затем аккуратно изымаем яйцо и опускаем в воду, примерно на 30 секунд.
7
Выдавливаем шумовкой, чтоб удалить лишнюю воду.
8
Выкладываем на обжаренный кусочек хлеба.
9
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1