Шейка варёно-запечённая

Шейка варёно-запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#холодныезакуски В рецепте использован магазинный полуфабрикат шейки в маринаде....
9

Ингредиенты

шейки в вакуумном пакете 1192 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пакет с шейкой положить в чашу мультиварки. Залить водой. Готовить на программе "Мультиповар" 1 ч 50 мин при температуре 80*С. Автоподогрев отключить.
2
После приготовления достать пакет. Надрезать кончик и вылить образовавшуюся жидкость через сито в банку. Потом её можно будет добавлять в качестве концентрированного бульона в соусы и супы.
3
Разрезать пакет с мясом, положить на среднюю решётку универсального аэрогриля, предварительно налив в посуду для запекания примерно 0,5 л воды. Запекать на 175*С по 10 минут с каждой стороны.
4
Готовую шейку остудить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Готовая шейка, приготовленная таким способом, "теряет" всего 290 г от первоначального веса.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!