
Шейка варёно-запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#холодныезакуски В рецепте использован магазинный полуфабрикат шейки в маринаде....
Ингредиенты
- шейки в вакуумном пакете 1192 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пакет с шейкой положить в чашу мультиварки. Залить водой.
Готовить на программе "Мультиповар" 1 ч 50 мин при температуре 80*С. Автоподогрев отключить.
2
После приготовления достать пакет. Надрезать кончик и вылить образовавшуюся жидкость через сито в банку. Потом её можно будет добавлять в качестве концентрированного бульона в соусы и супы.
3
Разрезать пакет с мясом, положить на среднюю решётку универсального аэрогриля, предварительно налив в посуду для запекания примерно 0,5 л воды. Запекать на 175*С по 10 минут с каждой стороны.
4
Готовую шейку остудить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Готовая шейка, приготовленная таким способом, "теряет" всего 290 г от первоначального веса.
5
Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями